Фаршированная щука
Страница 1 из 1
Фаршированная щука
Фаршированная щука
Щука весом 1,5-2 кг, 3 луковицы, 1 морковь, 1/4 батона (без корки), 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, соль, перец (молотый и горошком), лавровый лист.
Щуку очищаю и, не потроша, режу поперек кусками. Удаляю внутренности, мякоть и кости, оставляя нетронутой кожу и слой подкожного мяса не менее 0,5 см, чтобы получились кольца. Вычищаю голову, хвост не трогаю. Делаю фарш из щучьей мякоти, 1 луковицы, хлеба и яиц. Добавляю соль, молотый перец и начиняю кольца и голову. Оставшиеся овощи кладу
в сотейник, сверху - кольца щуки, затем опять - слой овощей. Приправляю специями. Сверху распределяю оставшийся фарш, смазываю яйцом, ставлю в горячую духовку на 4 мин. Заливаю холодной водой так, чтобы слегка закрыть овощи, и варю на слабом огне под крышкой 1 ч. Придаю форму рыбы.
Приятного аппетита!
Щука весом 1,5-2 кг, 3 луковицы, 1 морковь, 1/4 батона (без корки), 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, соль, перец (молотый и горошком), лавровый лист.
Щуку очищаю и, не потроша, режу поперек кусками. Удаляю внутренности, мякоть и кости, оставляя нетронутой кожу и слой подкожного мяса не менее 0,5 см, чтобы получились кольца. Вычищаю голову, хвост не трогаю. Делаю фарш из щучьей мякоти, 1 луковицы, хлеба и яиц. Добавляю соль, молотый перец и начиняю кольца и голову. Оставшиеся овощи кладу
в сотейник, сверху - кольца щуки, затем опять - слой овощей. Приправляю специями. Сверху распределяю оставшийся фарш, смазываю яйцом, ставлю в горячую духовку на 4 мин. Заливаю холодной водой так, чтобы слегка закрыть овощи, и варю на слабом огне под крышкой 1 ч. Придаю форму рыбы.
Приятного аппетита!
Рыбак- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|